Торт Наполеон
- мука;
- масло сливочное;
- сметана;
- яйца;
- сахар;
- молоко;
- сливки.
Его называют millefeuille (1000 слоев) во Франции и Италии. Англичане его называют vanilla slice или cream slice. В США — это Napoleon. В Бельгии и Нидерландах есть своя версия «Наполеона» Тompouce (Томпус) — слоеное пирожное со взбитыми сливками, покрытое розовой глазурью. В Венгрии же это — «Királyi francia krémes» (Французский королевский кремовый). Как бы вы его не называли, ясно одно — это шедевр кулинарного искусства.Белый, нарядный, праздничный! Он ждет вас в кафе CoNffeeTea по адресу ул.Мстислава Скрипника, 40 (ул.Островского, 40)
Другая продукция на заказ
Заказать